关于2016年度高等教育质量研究项目中期检查的通知

  高教监测〔2016〕13号

各有关单位:

        根据《国家高等教育质量常态监测数据中心(广州)关于公布2016年度高等教育质量研究项目立项名单的通知》有关精神,经研究,国家高等教育质量常态监测数据中心(以下简称“高教监测中心”)决定开展2016年立项项目中期检查,现就有关事项通知如下:

        一、检查范围

        2016年度高等教育质量研究立项项目,共26项(名单及立项编号详附件1)。

        二、检查内容及方式

        本次检查以项目组自查、高教监测中心组织专家评审的方式进行,必要时进行实地抽查。各项目组需在指定时间内提交中期检查报告(详附件2)。

        三、检查时间

        1. 2016年12月12日-2016年12月16日:各项目组提交中期检查报告。

        2. 2016年12月17日-2016年12月30日:高教监测中心组织专家评审。

        四、其他事项

        1.中期检查报告需提交纸质版一式两份至中山大学南校区中山楼301室,并发送电子版至邮箱:zhangyi26@mail.sysu.edu.cn

        2.高教监测中心将组织本次中期检查的优秀项目,于2017年1月举行汇报会,向教育部评估中心及学校的相关部门与领导汇报研究的初步成果。

        3.对项目实施进展缓慢或经费未按计划执行完毕的项目,本次中期检查将提出限期整改意见,并按具体情况酌情划拨2017年度研究经费,请各项目组认真对待。

 

        联系人:张翊,电话:020-84110937,邮箱zhangyi26@mail.sysu.edu.cn

 

中山大学国家高等教育质量常态监测数据中心

2016年11月5日